Ресторан Гольфстрим Меню Ресторана

САЛАТЫ

Салат "Гольфстрим"

Изысканное сочетание слабосоленой семги, тигровых креветок, перепелиных яиц с икрой, сыром Дорблю, Пармезан на листовом салате под соусом «Песто».
220 гр.

Салат "Восток"

Мясо птицы, грецкие орехи, сыр Пармезан, оливки, перепелиные яйца, чернослив, зеленое яблоко под соусом «тар-тар».
170 гр.

Салат «Греческий»

Огурцы, спелые помидоры, сладкий перец, оливки, маслины, молодой сыр «Фета» под бальзамическим соусом.
220 гр.

Салат "Маврикий"

Салат из свежих овощей на гриле, с листовым салатом Руккола, Романо, сыром Фета заправленный соусом Песто. Подается теплым!
205 гр.

Салат "Онежский"

Язык, ветчина, грудка курицы, свежие огурцы, маринованные грибы, маслины, сладкий лук под майонезным соусом «тартар».
180 гр.

Салат "Капрезе"

Свежие помидоры с сыром «Моццарелла».
230 гр.

Салат с рукколой

Руколла под соусом «Виторио» с Пармской ветчиной и сыром Пармезан.
150 гр.

Салат «Дары моря»

Обжаренные на гриле морепродукты под соусом «Песто» на листовом салате с помидорами черри.
200 гр.

Салат «Экзотика»

Креветки, авокадо, красный лук, ананасы, свежие помидоры, зелень под соусом.
280 гр.

Салат «Цезарь»

Сочные листья «Романо», куриная грудка, обжаренная на гриле, пармезан, чесночные гренки, грецкие орехи под соусом «Цезарь».
200 гр.

Салат «Ницца»

Артишоки, зеленый перец, анчоусы (тунец), огурец, помидоры, лук – резанец, под оливковым маслом холодного отжима, с листочками базилика.
270 гр.

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Рыбное ассорти

Семга с/с, семга х/к, масленая, тосты с икрой.
250 гр.

Селедочка под водочку

Закуска из малосоленой сельди с ананасом, яблоками.
180 гр.

Мясная тарелка по-восточному

Казылык, Суджук, Ветчина сыровяленая, колбаса в/к «московская».
230 гр.

Мясная тарелка по-европейски

Копченая грудинка, Карбонат, Салями, Язык, Шпик венгерский.
225 гр.

Сырная тарелка «Гурман»

Бри, Рокфор, Тальзитер Bayernland, Эдам FRICO выдержанный, Parmigiano Redggiano. Смесь сухофруктов, орехи, виноград.
300 гр.

Сырная тарелка «Искушение»

Камамбер, Дорблю, Эменталь, Тальзитер, Rekorino Romano или Grana Padano. Смесь сухофруктов, орехи, виноград.
320 гр.

Ассорти свежей зелени

Кинза, зеленый лук, базилик, укроп.
55 гр.

Пикалсы

Ассорти солений: артишоки, огурцы, помидоры черри, маслины, морковь, красный лук.
200 гр.

Овощная тарелка

Огурцы, томаты, сладкий перец, редис, зелень, маслины, красный лук.
200 гр.

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Тигровые креветки «Фламбе»

Креветки, жаренные в оливковом масле с чесноком и перцем Чили, фламбированные коньяком.
170 гр.

Отварные креветки с лимоном (к пиву)

320 гр.

Колбаски «Купаты»

Жаренные на гриле колбаски с картофелем по-деревенски и пряно-томатным соусом.
340 гр.

куриные крылышки

Острые куриные крылышки, обжаренные во фритюре со сладким перцем и маринованным луком
230 гр.

Жульен из грибов

100 гр.

 

СУПЫ

Уха тройная

Крепкий рыбный бульон, приготовленный в три этапа. Исп. рыба: осетр, сом, семга, судак.
280 гр.

Суп-гуляш

Густой суп из телятины, картофеля, сельдерея, моркови, душистого лука.
250 гр.

Солянка

Острый суп с разнообразными мясопродуктами, каперсами, оливками, на крепком мясном бульоне, приправлен чесноком, солениями и восточными пряностями.
280 гр.

Борщ

Традиционное украинское блюдо.
280 гр.

Пельмени по-татарски

Для изготовления пельменей используются два сорта мяса. Подаются в крепком мясном бульоне со сметанным соусом.
280 гр.

Суп из белых грибов

Грибы белые, картофель, сливки, ароматный базилик с пармезаном и зеленью.
250 гр.

Крем-суп из тыквы «Осенний»

250 гр.

 

МЯСНЫЕ БЛЮДА

Филе миньон

Медальоны из говядины маринованные в красном вине, обжаренные на гриле со сливочно-грибным соусом.
320 гр.

Телячий стейк с соусом из рокфора

Отбивная из телятины запеченная в сложном соусе из сыра, сливок, коньяка и грецких орехов.
270 гр.

Каре ягненка

Каре ягненка под вишнёвым соусом с овощной тортильей.
560 гр.

Жаркое с бараниной

Нежное мясо ягненка, на косточке запеченное с картофелем и другими овощами в глиняном горшочке.
340 гр.

Баранина на косточке под гранатовым соусом

390 гр.

Свиные отбивные

Медальоны из свиной корейки со сливово-коричным соусом на листе салата.
390 гр.

Свиные ребрышки

Свиные ребрышки с соусом барбекю.
320 гр.

 

БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Курица по-восточному

Нежная куриная грудка обжаренная на гриле в соусе «Мансаф».
280 гр.

Курица в кунжуте

Куриное мясо, маринованное в меде и сладкой паприке, обсыпанное кунжутом, жаренное во фритюре, с апельсинами.
270 гр.

Гусь запечённый с черносливом

Традиционное блюдо татарской кухни. Готовится согласно старинных рецептов, без использования синтетических маринадов. Гарнир печеные яблоки с клюквой.
1000 гр.

 

МОРЕПРОДУКТЫ

Дорадо (целая рыба)

Форель радужная

Жареная рыба с маслинами и каперсами.
170 гр.

Семга под перечной коркой

Сёмга под перечной коркой запеченная в фольге в сливочном соусе.
330 гр.

Судак с овощами

Запеченный (или на пару) в сливочно-горчичном соусе
215 гр.

Фрикасе из лосося

Филе лосося завернутое в бекон и обжаренное на гриле с соусом карри на белом вине.
315 гр.

Добавить отзывы

Здесь представлены лучшие банкетные залы Казани. Подберите оптимальное помещение для вашего торжества, свадьбы, юбилея. Сортировка по цене, вместимости и расположению. Ознакомьтесь с отзывами и мнением посетителей о кухне, интерьере и обслуживании.

Яндекс.Метрика
Наша группа http://vk.com/banket16